Техника исполнения желаний

«Когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет

способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.»

©Пауло Коэльо «Алхимик»

Желания есть у всех. Это факт. Просто кто-то верит в их исполнение. А кто-то говорит, что чудес на свете не бывает. Что же, каждому по вере. Каждому своя Вселенная. Маг уверен в своих желаниях, он знает, что нет ничего невозможного. Чудеса существуют, а желания исполняются. Всегда.  Правда, с определенной задержкой по времени. Быстрее всего исполняются наши самые сильные желания. Сила желания зарождается в нашей душе. Запомните это, не в голове, не в мозге, не в уме. А в сердце. Внутренняя сила и энергия это тождественные понятия. Если у вас мало энергии, то задержка по времени между желанием и его исполнением будет большая. Вывод – лучше не терять энергию, а накапливать ее.

«Чудеса не противоречат законам природы.

Они противоречат лишь нашим представлениям о законах природы»

©Августин Аврелий

Казалось бы все здорово, но тут возникает вопрос: а знаем ли мы, чего действительно желаем? И можем ли понять, что то, что к нам приходит – есть ответ на наши желания? Чаще всего ответ – нет. Мы не понимаем, что наше настоящее это ответ на наши действия, желания, мысли из прошлого. И здесь уместен вопрос – почему мы это не понимаем? В основном потому, что в наших действиях, желаниях и мыслях много неосознанного. Жизнь большинства людей проходит «на автомате». Люди спят наяву. Разберем, какие же факторы влияют на исполнения желаний спящих наяву людей.

Во-первых, это конечно наши СТРАХИ.

straxi Страхи – это нереализованные желания. Они отражают неправильный способ мышления (например, когда люди испытывают страх быть покинутыми, хотя правильнее было бы желать быть вместе с любимыми). Это как две стороны одной и той же медали. Наши страхи реализуются так же как и желания. Почему? Ключевое слово здесь – ВНИМАНИЕ.  Потому что энергия СЛЕДУЕТ за вниманием. На что направляете внимание – того в Вашей жизни становится все больше и больше. Поэтому маг всегда помнит — желание должно быть чистым. В нем должны отсутствовать примеси страха, сомнений и алчности.

Второе – это СОМНЕНИЯ.

Именно они отодвигают от нас момент получения желаемого. Потому, что Вселенная будет давать Вам то, О ЧЕМ Вы думаете. Если Вы хотите миллион рублей, но сомневаетесь, что это осуществится, то на вашем внешнем экране часто будут мелькать картины, когда деньги маячат, но постоянно исчезают, так до вас и не дойдя. Тем самым говоря: «Мы есть, но ты НЕ ГОТОВ нас принять.»

Третий фактор – АЛЧНОСТЬ.

alchnost Как только вы сказали: «Хочу звезду с неба» сразу подумайте, а сможете ли вы ответить на вопрос – зачем вам звезда с неба? Для чего? Хотеть миллион рублей – это не алчность. Алчность – хотеть миллион долларов и НЕ ЗНАТЬ, что с ним делать. Ну так зачем вам то, что вы так страстно хотите?

Деньги лучше не использовать как объект желаний. Так как за деньгами ВСЕГДА находится наша истинная цель, то чего мы больше всего хотим. Ведь деньги сами по себе никому не нужны. Поэтому деньги приходят сами на пути движения к объекту желания. Если конечно это необходимо. Бывает и так, что желание исполняется и при отсутствии денег. Так как в мире много других ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Не нужно искусственно ограничивать пути, по которым к вам может прийти тот результат, которого вы ждете.

Идем дальше. Перед тем как исполнять свое желание, задумайтесь, действительно ли вы хотите то, что вы думаете, что хотите? Это к тому, что часто люди пытаются осуществить НЕ СВОИ желания. Поступают в институт на юриста, когда душа хочет лечить людей. Только потому, что кто-то сказал, что так легче на пенсию заработать.  Или выходят замуж за богатого человека. В котором кроме богатства больше ничего не греет. Пускаются в бизнес за большими деньгами, когда на самом деле душа стремится писать картины и дарить людям прекрасные шедевры. Но родственники то советуют. И ничего другого, как исполнять ИХ желания, вроде как не остается. С вами такое было? ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ К СВОЕЙ ДУШЕ! Она подскажет Вам ВАШЕ желание.

Маг НЕ БОИТСЯ следовать за своими желаниями. Желания даются нам неслучайно. Они – вовсе не искушение, они — наши путеводители. Как маяк, который указывает путь.  Кстати, ДЕЙСТВИЕ к осуществлению желания никто не отменял! Лежать на диване можно, но недолго. Ведь исполнение желаний – это ПУТЬ. И его надо пройти. Любое желание дается нам вместе с силами для его осуществления. Также как и любой кризис происходит, чтобы мы использовали возможности для его преодоления и поднялись на новый уровень развития. А возможности для преодоления кризиса предоставляются всегда.

А теперь возможно самое важное. Это знание как правильно формулировать наши желания и создавать намерения. На самом деле, исполнение желаний – это искусство системно мыслить. Для того, чтобы желание сбылось, необходимо определиться с системой своих ценностей и с системой своих потребностей. Дело в том, что мы часто склонны обманывать не только других людей и представлять из себя не то, что мы есть на самом деле, но и обманывать себя. Как часто мы слышим стоны своих друзей: «Я не могу себе позволить отдыхать, я так тяжело работаю, времени на отдых совсем нет, а мне так бы хотелось поехать отдохнуть». Стоп. Действительно ли у этих людей есть желание отдохнуть? У них есть страстная мечта быть нужными, незаменимыми – и поэтому сбывается именно это желание. Все мы прекрасно знаем, что люди, гневно вопрошающие: «Почему я должен делать все за вас?» — как правило, именно этого и хотят, и своим поведением провоцируют окружающих на безответственное поведение.  Когда у человека есть несколько желаний, — сбывается более сильное.  Хотите быть незаменимым – не будет отдыха. Если же страстно пожелали именно отдыха – его возможность придет, причем, возможно, оттуда, откуда Вы не ждете…

mechty Представим себе, что у вас есть мечта – поехать на Бали. Что надо сделать, чтобы эта мечта сбылась? Не просто хотеть, а хотеть это правильно. Первое правило – нельзя загонять себя в узкий коридор теми ограничениями, которые мы налагаем на наши желания. «Я буду много работать – и заработаю денег на поездку на Бали». Это неправильно сформулированное желание. Конечно, если цель – много работать, а не поехать на Бали, то все правильно… Но подумайте, неужели же есть только один способ реализации вашего желания? Ставя ограничение («я поеду только на заработанные деньги») вы запрещаете другие возможности.  Возможности идут туда, где есть открытый доступ. Если вы настаиваете на способе исполнения желания – это усложняет задачу исполнения желания. О правильных формулировках желаний мы еще поговорим. А пока же начнем разбираться в технологии загадывания желаний. Да, в этом непростом искусстве есть свой алгоритм.

Шаг первый – АНАЛИЗ.

Особенно эффективно загадывать желания тогда, когда вы испытываете особый эмоциональный подъем, когда, как в детстве, не сомневаетесь, что чудеса возможны… Первое действие состоит в том, чтобы подготовить себя эмоционально к исполнению желания. Для этого надо проанализировать, что хорошего произошло с вами за последнее время. Вспоминайте случаи, когда действительно, стоило только подумать: «А хорошо бы…» — и это происходило довольно скоро. Таким образом, мы подстраиваем свое восприятие на хорошее и реальное. Бывает важно вспомнить, как раньше вы получали маленькие подарки от судьбы и закрепиться в уверенности, что это не только возможно, что это – нормально и правильно. Опаздывал, но успел заскочить в вагон…. Думал о нужном человеке – и он появился… Вовремя вспомнил о дне рождения знакомого – и получил от него предложение об интересной работе… Очень важно стараться видеть жизнь позитивно! Народная мудрость гласит: «Чего боялся – то и случилось». Люди, которые боятся чего-то больше всего, посылают эти послания Вселенной – и в результате получают на эти «письма» адекватный «ответ». Чем более позитивно наше отношение к жизни – тем больше шансов исполнения желаний.

Шаг второй – ФОРМУЛИРОВКА.

«Бог наказывает нас исполнением наших желаний» (восточная мудрость) Здесь есть несколько очень важных правил:

  1. Важно, чтобы формулировка желания звучала позитивно! Неправильно говорить – «не хочу, чтобы это произошло». Скажите, чего вы ХОТИТЕ. Неверно: «не хочу, чтобы болел ребенок», правильно: «хочу, чтобы ребенок был здоров».
  2. Желательно попытаться сформулировать так, чтобы в формулировке выполнение желания зависело не от других людей, а от вас. Неправильно: «хочу, чтобы принц приехал на белом Мерседесе», правильно: «хочу любить и быть любимой принцем».
  3. Надо формулировать желание согласно своим реальным жизненным ценностям. Например, если вы хотите сами заработать богатство, то желание надо формулировать так: «хочу работать за большие деньги, быть востребованной и получать от этого удовольствие».
  4. Формулировать желание нужно стараться максимально конкретно, тщательно прописывая каждое «условие». Представьте, что ваше желание принимает Всемирный компьютер. Помните, как задается поиск в компьютере? Нужна очень точная формулировка. Когда запрос в компьютере широкий, обычно находится очень много файлов.  Вы хотите, чтобы ваше желание осуществилось как в анекдоте про золотую рыбку? Ловит мужик золотую рыбку и загадывает 3 желания: «Машину, дачу, квартиру, вертолет, охрану — это раз! Стать молодым и привлекательным — это два! Хорошее здоровье и 10 млрд. долларов — это три! — Хорошо, — ответила рыбка и нырнула. Просыпается мужик в камере: — Ходорковский, выйти, руки за спину!

Хотя в некоторых случаях бывает полезно дать «широкий запрос». Например, не загадывать про принца или про соседа Васю, а просто попросить, «чтобы моя личная жизнь была устроена наилучшим образом». Однако надо опять вспомнить правило, о котором мы уже упоминали: когда желания противоречат друг другу, сбывается более сильное. Если человек хочет и семью, и карьеру, возможно, что «лучшим образом» для него будет не иметь проблем с семьей для того, чтобы успешнее делать карьеру…  Здесь опять вспоминаем о системности: при загадывании желания обязательно надо учитывать возможные последствия, так сказать, соблюдать «экологичность» желаний. То есть не нужно забывать о том, что Вселенная понимает нас БУКВАЛЬНО. То есть слова, которыми вы формулируете желания, значат все. Помните, что многие слова имеют несколько смыслов. Обязательно слова нужно закреплять образом, а лучше наоборот, образ закреплять словом. Об образах и визуализации желания поговорим ниже.

Проводя радостные эксперименты по загадыванию желаний, нужно помнить, что это – еще и огромная ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Поэтому лучше добавлять в желание слово «чтобы мне это нравилось!» Еще очень важное обстоятельство: существует понятие миссии каждого человека. И если человек следует своему жизненному предназначению – он получает подарки. Если же в вашей жизни вдруг начались ничем не объяснимые полосы неудач – самое время посмотреть, не свернули ли вы в какой-то момент с пути.

Шаг третий – ВИЗУАЛИЗАЦИЯ.

vizualizaciya После того, как желание приобрело идеальность математической формулы, надо представить это желание, погрузиться, окунуться в него, то есть создать мыслеобраз желания. Увидеть внутренним взором такое «кино», в котором это желание уже сбылось. Может быть, свадьбу с принцем или семейный отдых с вашими общими детьми… Кабинет начальника с тяжелым пресс-папье и красивую секретаршу, заносящую вам, начальнику, кофе…Вид Парижа с Эйфелевой башни… Свою фотографию на новеньком студенческом билете… Пресс-конференцию по поводу выхода вашей новой книги… Это «кино» должно вам очень нравиться, а его реальность сделает желание почти «осязаемым» и поможет ему сбыться.  Самое главное! Вы должны обязательно быть главным героем этого фильма! Потому что иначе, вы можете встретить увиденный вами кабинет, но к вам он не будет иметь никакого отношения… В таком «кино» обязательно должно быть подтверждение, что это – ваше!

Шаг четвертый – «Я ДОСТОИН» 

Надо найти некую формулу, «сезам, откройся», которая будет нас постоянно настраивать на позитивный лад — такое поддерживающее убеждение. Оно может быть любым, по Вашему вкусу. Например: «Я – любимое дитя Вселенной. Все силы природы существуют для того, чтобы выполнять мои желания. Если Бог создал меня, то он создал для меня все, что мне надо. Я достоин хорошей жизни – и я всегда получаю то, что мне положено. Вселенная – дружественная среда, полная ресурсов». Эту формулу надо принять всем сердцем, проговаривать ее себе, убеждать себя. При этом, если вы религиозны, значит, это молитва вашему Богу. Если вы не связываете происходящее с Высшими Силами, значит, и утверждение должно быть вполне материалистичным. Например: «Я способен заметить хорошие события, происходящие со мной».

Наши жизненные убеждения, как клумба: на ней есть и хорошие цветы, и сорняки. Вредные убеждения («ты ничего не стоишь», «ты не достоин лучшей жизни») нужно безжалостно выпалывать, а хорошие лелеять, поливать… Для тренировки, ложась спать, попробуйте визуализировать выбранную формулу: например, представлять себя любимым ребенком Вселенной. Здесь можно не стесняться: ваше кино никто не увидит, можно воображать себе все, что угодно – от ласкового взгляда Бога до приветственных взмахов щупалец зеленых человечков или просто потока света. Важно, чтобы эта «любовь Вселенной» придавала вам уверенности.

Шаг пятый – СРОКИ.

Обязательно, загадывая, обозначить сроки исполнения желания. Ведь как часто бывает, что желание, загаданное давно, все же сбывается – а оно уже не нужно. Соответственно, загадывая, надо назначить период, в течение которого вы ждете исполнения желания. Здесь есть только одно ограничение: не загадывайте исполнения через 15 минут, ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ ЧТО ЭТО ВОЗМОЖНО.

Следите за знаками, которые сопровождают вас по жизни. Если вы думаете о сложном деле по дороге домой, формулируете желание мысленно и, вскинув в этот момент глаза, видите на стене дома крупную надпись: «Зачем?» — ответьте себе на этот вопрос, он, скорее всего, не случаен. Вы выходите из дома, безумно опаздывая, а машина ломается, наземный транспорт ходит плохо, но, преодолевая все препятствия вы приезжаете на важную встречу — а встреча отменилась. Знакомая история? А ведь можно было ее предугадать – надо было только следить за знаками. Человек, прислушивающийся к себе и к знакам, в следующий раз сделает то, что надо было сделать в первый же момент: позвонить и узнать, не отменилась ли встреча.

Шаг Шестой  — ВЫБОР.

vybor Желание надо не только уметь загадать — им надо суметь воспользоваться.  Пожалуй, это самое сложное и приходит лишь с опытом. На эту тему есть притча. «Некий человек попал в рай и, поскольку привык работать, попросил себе какое-нибудь занятие. Ему поручили разбирать картотеку от сотворения мира. Сначала он бездумно разбирал, потом прочитал одну из карточек… Там рядом с фамилией и именем жителя рая было указано, какие блага полагались ему в земной жизни. Тогда человек нашел свою карточку – и прочитал, что у него должны были быть в жизни отличная работа, трехэтажный дом, красавица жена, двое талантливых детей, три машины… И он ощутил, что его обманули.  Он с жалобой бежит к райскому начальству, а оно ему отвечает: «Давай разбираться. Когда ты заканчивал 8 класс, мы тебе приготовили место в элитарной школе, но ты пошел в ПТУ за углом. Потом мы подыскали тебе жену-красавицу, ты должен был встретиться с ней на юге, но ты решил сэкономить деньги, а в жены попросил «хоть Люську из соседнего подъезда». Мы не смогли тебе отказать… Была у тебя возможность иметь дом, когда тебя твоя тетка попросила приехать – ты отказался, а она хотела наследство тебе оставить… Ну, а уж с машиной совсем смешно получилось: даже лотерейные билеты тебе подсовывали, но ты выбрал велосипед»…

Есть много людей, которые загадывают желания, но все равно не готовы к их исполнению, и, либо ОБЕСЦЕНИВАЮТ эти желания, либо, когда они сбываются, начинают сомневаться, даже сопротивляться.  Если вы загадали встречу с нужным вам человеком, то будьте готовы к встрече с ним, а при встрече – не пробегайте мимо, ведь следующего раза может уже не быть, дайте желанию сбыться. Не противьтесь идущему к вам в руки, потому что потом исполнить ваше желание будет сложнее. Те, кто понял или почувствовал, что выполнение желаний «по нашему заказу» возможно или еще сомневаются, но готовы попробовать – дальше могут не читать. Если же вам кажется, что в нашем алгоритме слишком много волшебства – что же, вот вам разоблачение магии.

vnimanie Все мы знаем, что человек, который водит машину, переходит дорогу не так, как простой пешеход: он способен предугадывать поведение водителей и потоков машин. ФОКУС ВНИМАНИЯ нашего сознания – вот в чем весь смысл. Человек своими мыслями, словами, поведением программирует свой мозг на что-то. Если нам хочется купить обувь – по всему городу будут нам встречаться обувные магазины. Как только мы купим обувь и перейдем на что-то другое – нам будет встречаться возможность приобрести это другое.

Наше подсознание выбирает именно ту информацию, которая для нас сейчас представляет ценность и интерес. Наша задача – создать условия, чтобы помочь сознанию уловить нужную информацию. Любой менеджер знает, что в бизнесе обязательно надо ставить себе конкретные цели. Почему? Если нет цели – трудно распределять ресурсы и не ясно, когда достигается и чем измеряется результат. Если мы не ставим себе цели – мы не сможем достичь ничего. Почему же к бизнесу мы более внимательны, чем к собственной жизни? Если в жизни мы научимся ставить цели (а что такое наши желания, как не формулировка некой цели?), то будем лучше понимать и свои ресурсы, и пути их достижения, будем лучше видеть сильные и слабые стороны, будем концентрироваться и искать способы выполнения целей.

Объясняем ли мы выполнение желаний нашей кропотливой систематизирующей работой или же вмешательством Высших Сил, неважно: желания могут сбываться! И совет на будущее: если вы загадали желание, отследите, что оно исполнилось. Для того, чтобы четко подвести эти итоги, имеет смысл зафиксировать желание письменно и спрятать листочек… Исполнившиеся же желания вам очень помогут загадывать их в будущем – для первого шага, такие примеры реализации будут очень полезны. Чем больший опыт исполненных желаний накопится, тем легче будет их загадывать каждый следующий раз. Позвольте же себе удивиться, когда ваше желание сбудется! Да, и самое главное, после того как ваше желание сбудется, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОБЛАГОДАРИТЕ Вселенную, Бога и Высшие Силы. Удачи вам!

- поделиться